男生失恋的时候频繁主动找女生聊天,后来就不理女生了,女生发朋友圈还是会主动评论的。

比如,女生朋友圈发了个吃的,他就评了好诱人啊,女生也没回他。男生算是主动找女生吗?... 比如,女生朋友圈发了个吃的,他就评了好诱人啊,女生也没回他。男生算是主动找女生吗? 展开
百度网友02ae0f51
这个嘛,男生把你当好朋友就会在难受的时候找你倾诉呀,当情伤痊愈当然就该干嘛干嘛了。
追问
如果女生喜欢这个男生怎么办
timepeace7
分手的时候利用你来转移注意力而已 之后评论你朋友圈是觉得你跟她是好朋友 你喜欢他
追问
有一点喜欢,怎么办
追答
不用想都知道 要哪个男的分手了要找个女孩聊天 一般都是觉得那个女孩喜欢他 能给他带来关爱 能感同身受
heartqq12580
只是感情没了寄托