vivo手机忘了锁屏密码了怎么办?

帐号已注销

工具:vivoy55

1、先将手机桌面的密码连续输错5次以上。

2、然后输错5次以上,手机会被锁定,然后点击忘记密码。

3、然后进入的就是身份验证的信息,输入正确的密码问题答案。

4、填入答案以后,选择点击右上角验证的字样。

5、然后就是可以重新设置密码,根据需求进行设置即可。

雷科技

vivo手机锁屏密码忘了怎么办?

老邓讲手机

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机忘记锁屏密码不能解锁屏幕,可以按以下方法操作:

一、可以在在输入密码界面连续输错5次锁屏密码(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同)。

二、“手机已锁定”后,可点击屏幕上的“忘记密码”。

三、忘记密码后会跳转进入身份验证,可输入设置的密保问题答案。

四、屏幕会提示“身份验证成功,请重置密码”,就可以设置一个新的锁屏密码,然后使用新设置的锁屏密码解锁手机屏幕了。

若忘记了锁屏密码和密保,建议前往当地vivo售后服务中心检测处理,在vivo官网-服务-服务网点查询-选择所在省市-查询当地售后服务中心即可。

具体操作步骤:

1、进入vivo官网服务

2、下拉找到全部网点进入

3、进入全部网点输入所在省市

4、下拉即可查看到售后地址、工作时间、电话

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
vivo手机忘记锁屏密码/图案锁处理方法:
一、当连续输错5次锁屏密码或图案密码后,手机屏幕将弹出【手机已锁定】。
二、可点击屏幕上的【忘记密码】,接着跳转至身份验证界面。
三、输入已设置的密保问题答案,待屏幕提示【身份验证成功,请重置密码】后,设置一个新的锁屏密码即可用于屏幕解锁。
四、若忘记保密问题答案,请联系vivo官方客服处理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理