我想问一下像闪电和像7一样的符号是什么意思?右手部分最后两个音符怎么弹呢?在这先谢谢帮忙的人!

弥奕琛英丁
你提供的符号看起来像音乐中的"二全音符",也叫"两分音符"。在音乐中,全音符是四种基本音符之一,其时值为四拍,而二全音符的时值则为两拍。
在弹奏这种音符时,你需要在每个全音符上画一个线,表示这个音需要被分成两个部分,每部分各为一拍。每部分的时值是全音符的一半。
至于你提到的"像7一样的符号",这个可能是用来表示某种音乐理论的概念或者是乐谱中的装饰音等,但是没有明确的上下文信息,所以无法确定这个符号具体的含义。
至于右手部分的两个音符,因为我没有上下文信息(如具体的曲目或乐谱等),所以我无法给出具体的弹奏指导。但是一般来说,你应该按照曲谱上的指示来弹奏,包括音符的时值、高低、强弱等。在弹奏有疑问的地方时,最好参照一些权威的乐谱或者向专业的音乐老师寻求帮助。
侯墨
闪电是咐点四分休止符,相当于简谱中的0. 象7的是八分休止符,两个休止符共休止两拍
追答
更正:闪电是四分休止符,象7的是八分休止符
右手最后两个音符中,小的叫倚音,很快的速度弹