面部吸脂后多久可以恢复

佳美周娇
一般面部吸脂手术完全恢复大概需要三个月左右的时间,根据求美者的自身情况不同,也有一些人需要更长的时间来恢复,因此也提醒求美者做完面部吸脂手术后,记得做好术后护理工作。
候祎秋梵0g5
面部吸脂(脸部抽脂)主要是经过先进的吸脂方式将面部多余的脂肪进行均匀的抽吸,从而达到瘦脸的效果。面部吸脂(脸部抽脂)看似简单,实在对整形医生的经验和技术有着相当严厉的要求,吸脂的操纵过程十分精细、复杂
八大处整形张超
面部吸脂的恢复期是这样事儿的:刚吸完不肿不硬,第二天拆掉辅料戴弹力头套,术后3-5天肿胀高峰期,术后5天后开始消肿,术后7天左右,可以洗澡、化妆可以见人,术后两周进入瘢痕增生期,局部有时可以触及硬结,吸脂区发硬(正常表现),持续1-3个月,此时术区皮肤有时有刺痒感,是皮神经恢复的表现。之后进入瘢痕软化期,也就是完全恢复得需要3个月左右。弹力头套建议至少24小时佩戴2周,戴一个小时松15分钟,2周之后只晚上戴,戴的可以松一点,持续1个月。以上内容仅供参考,特殊病例特殊对待。
美呗网
美呗是中国互联网医美领域的领先者,以PC、APP为立体式的通道,拥有300+人专业顾问团队,搭建一站式的服务平台,为求美者与爱美者提供最专业、快捷、安全、正规的医学美容解决方案!
  • 面部吸脂是应用微创脂肪抽吸术,吸除面部堆积的多余脂肪组织。面部吸脂手术切口小,可以有效改善双下巴、满月脸,并且减轻鼻唇沟、降低颧骨突出的问题,还可以减少重力作用、减少面部下垂。需要提醒大家的是,接受面部吸脂手术后,受术者一定要严格遵守医生的嘱咐。

  • 做完面部吸脂术恢复期是:术后2-3天内肿胀最为厉害,刚一个星期后就基本消肿,一到三个月后恢复到佳效果,而面部吸脂的恢复期根据个人的身体素养不同恢复期也会出现不同。

  • 做好面部吸脂术后的调理工作可以缩短恢复。手术后佩戴弹力面罩,3天后去除敷料,夜间佩戴弹力面罩3个星期到一个月,吸脂而松弛的肌肤也重新紧致有弹性。可以获得更好的面部吸脂后塑形效果。