问一下懂行的人?

问一下懂行的人?我找了一份发传单的工作,经理说传单上面要写自己的名字和电话号码,那这个会不会对我个人生活方面造成影响?比如有人电话短信骚扰我什么的?(本人女)... 问一下懂行的人?我找了一份发传单的工作,经理说传单上面要写自己的名字和电话号码,那这个会不会对我个人生活方面造成影响?比如有人电话短信骚扰我什么的?(本人女) 展开
miniapp62QYvdZNEpcXy
这个主要看你跟公司合作情况了,什么类型的传单?如果是卖产品,当然可以留自己的电话,应为这样业绩才能算你的嘛,如果只是单纯的发传单,按天结算工资的话,不建议留自己的联系方式了。
追问
就是按月结算的,一个健身俱乐部的,一个人办一千块的卡可以拿百分之16的提成
那我会不会被人打骚扰电话?