这个动漫人物是谁?还是哪位画师的作品?

百度网友aa667780

欢迎来到实力至上主义的教室(Lerche改编的电视动画)

欢迎来到实力至上主义教室(Lerche改编的电视动画)一般指欢迎来到实力至上主义的教室(Lerche改编的电视动画)电视动画《欢迎来到实力至上主义的教室》改编自衣笠彰梧原作、无限轨道插画的同名轻小说,动画由Lerche负责制作,于2017年7月12日起每周三在AT-X首播, 中国大陆于次日起每周四由bilibili独家正版发布。全12话。

图中人物是男主 绫小路清隆 cv千叶翔也

百度网友1f8bcbc

《欢迎来到实力至上主义的教室》里的绫小路清隆

555555稻草人
出自动漫《欢迎来到实力至上主义的教室》“绫小路清隆”