男,和女朋友分手后,她删除了我的微信,后来我过了几天加她微信她也加我了,她说既然不能在一起就不要 40

男,和女朋友分手后,她删除了我的微信,后来我过了几天加她微信她也加我了,她说既然不能在一起就不要相互打扰了,她又说她现在可不想信什么缘分,我只相信一份耕耘一份收获,我们互... 男,和女朋友分手后,她删除了我的微信,后来我过了几天加她微信她也加我了,她说既然不能在一起就不要相互打扰了,她又说她现在可不想信什么缘分,我只相信一份耕耘一份收获,我们互相都不用打扰,各自找各自的幸福吧,她还说有缘分也被我拆了,然后她又说,好了,她也不想谈我们之间的事,她也不希望以后我们之间谈任何关于感情方面的事,就如普通朋友一样就行了,如果觉得不合适,还是删了省心。她说这些话是什么意思 展开
伊泽爸爸呢
之前她也很爱你,只不过现在你们开始有了隔阂,她已经变得不是你以前认识的女孩子了.
hotdogy
分手原因呢?
女生是真的要跟你分手,最好不再打扰,连朋友也不要做了,很干脆,简单明了。还要问什么意思吗?
追问
因为家里的亲戚都说她不好,因为我有两个亲戚和她是一个村的,了解她家的人,说我不能找她
追答
虽然说无风不起浪,事情不会空穴来风,但是我觉得你还是应该有自己的判断。经过你们这段时间的相处,你问问自己内心,你觉得她是一个怎样的人?如果你都不能确信的话,那你也没必要纠结了,就放手吧。
丰子97
她只是想和你做回朋友,不谈感情上的事情
温莎最可爱7R
分手了就不要打扰对方了,曾经拥有过的美好就当是回忆
百度网友c68327a
回不到以前相爱的模样可还是爱过,哪能轻易的忘掉,可能给彼此留下一点联系,知道各自安好