麻烦老师帮忙看看这个什么情况?

农医生
我们是全球移动互联网农业远程诊断开创者,专注于病虫草害的远程诊断、作物营养失调。从种子到收获,为农民提供全方位的农技指导,帮助种植者获得丰收。
黄瓜黑星病,主要为害幼嫩部位。幼苗染病,在子叶上产生黄白色,圆形或近圆形病斑,发病后期引起全叶干枯,嫩茎染病,初期出现水渍状暗绿色梭形病斑,后期变成暗色,凹陷龟裂,湿度较大时病斑上长出灰黑色霉层,生长点染病,经两三天烂掉形成秃顶,而生长点侧叶缓慢伸长并带卷曲,初看好像病毒病的病状,容易被误诊。真叶染病叶尖叶缘最常见,初期为绿色近圆形斑点,穿孔后,孔的边缘不整齐,略皱缩,具有黄晕,病健交界处为黄色,病部水烫状或干枯变黑,受害处叶片不平整,潮湿时病部容易产生榄绿色霉状物。田间发现病株,可用苯醚甲环唑+代森联,咪鲜胺,氟硅唑等药剂防治,兑水喷雾,视病情7-10天喷一次,可轮换用药,避免产生抗性。