求hr小哥哥小姐姐帮忙

我是一个刚刚步入人事岗位的,身为hr助理的我,公司在招人,领导让我简历发给负责人在进行二次筛选,可是负责人一直不给我回复,我领导一直在催我,有什么好的办法嘛?... 我是一个刚刚步入人事岗位的,身为hr助理的我,公司在招人,领导让我简历发给负责人在进行二次筛选,可是负责人一直不给我回复 ,我领导一直在催我 ,有什么好的办法嘛? 展开
职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
这个简单,公司大不大,如果低头不见抬头见的那种直接给负责人礼貌性说下就好了,如果他职务比较高,也可以说的,带上礼貌和微笑,没有人会为难你个新兵蛋子,如果公司大,那就没那么多顾忌了,大公司的分工明确很多,直接电话过去提醒一下,电话用语礼貌点就好了,你是对你的领导安排的工作负责,无需太过理会其他人 来自职Q用户:杨先生
你就说您稍等,我已经催过了 来自职Q用户:王女士