三年级作文猜猜他是谁怎么写?

三年级作文猜猜他是谁怎么写?1不可以写出他是谁2要别人猜出他是谁,要写出他的外貌。... 三年级作文猜猜他是谁怎么写?1不可以写出他是谁2要别人猜出他是谁,要写出他的外貌。 展开
减肥卢

猜猜他是谁一 在我们班上有这么个人,他个子很高,体重就不用说了,肯定是很重的。他有一张圆圆的脸蛋,中间是一个大大的蒜头鼻,这鼻子下面总是流着黄鼻涕,鼻子上方有一双水灵灵的大眼睛,不时的眨呀眨的,每眨一下都仿佛是暗示着对知识的渴望。他的皮肤黑黑的,樱桃般的小嘴说起话来可有趣了

三年级作文猜猜他是谁 时间:黑油油的头发,原本亮晶晶的大眼睛前架了一副黑框眼镜,像两个玻璃瓶 底挡在眼睛前,样子斯斯文文的。 他是一个小书迷。每次一下课,别的同学就像鸟儿要冲出笼子,纷纷出教室透 气了。他呢,稳如泰山,从书包里拿出一本书津津有味儿地看了起来

庚彦君091
她有胖乎乎的脸蛋,弯弯的眉毛。她还有黑黑的眼睛,乌黑的头发。她非常喜欢穿有宝石和亮光的衣服。她特别爱笑,她每次见同学们,她都会笑。她喜欢跳舞,有一次,我和她去同学家去玩耍,突然,一阵歌声,她就忍不住跳起舞来,现在,大家一定猜出来她是谁了吧!
心安是福LW
他,黑油油的头发,原本亮晶晶的大眼睛前架了一副黑框眼镜,像两个玻璃瓶底挡在眼睛前,样子斯斯文文的。

他是一个小书迷。每次一下课,别的同学就像鸟儿要冲出笼子,纷纷出教室透气了。他呢,稳如泰山,从书包里拿出一本书津津有味儿地看了起来,时而笑逐颜开、时而眉头紧锁、时而还用手捶起桌子来。

周末,我和他相约玩捉迷藏,他让我先藏,他来找我。我在一个柜子后面躲起来,时间一分一秒过去,我汗流浃背,却半天没听到一点动静。我实在忍不住了,推开柜子走了出来。

才发现他哪里是在玩游戏,他正没事儿人似的坐在沙发上看书,我气呼呼地质问他:“你为什么不去找我,差点把我憋死了。”他猛地一拍腿:“哎呀,本来是在找,后来看到一本书,就把你忘了,嘻嘻,不好意思啊!”

“我……”我还能说什么,谁叫我交上一个书迷朋友呢?

【猜猜他是谁】

他,一米三的个子,头发有点长,都遮住眉毛了,眼睛很大,亮晶晶的,好像会说话。

他是我们班的飞毛腿。

你一定很奇怪为什么他又瘦又小却跑得很快,因为他有一双灵活的小腿。

他可是我们班出了名的运动健将。记得有一次学校举行运动会,他参加了100米短跑,“预备!”体育老师发口令,他和几个同学在起跑线上右腿向前,身体前倾,做好了准备。

“砰!”发令枪响了,他像离弦的箭一样冲了出去,双臂奋力地一前一后挥动,脚上像踩着风火轮,只用了10秒就冲向了终点,大家都为他鼓掌。

当然,只要是跑步比赛,他都会为班级争光。去年500米跑步比赛,他给我们拿下了第一名,大家都很佩服他。

然而有个同学很不服气,非要和他一较高下。于是大家来到操场“观战”,比赛开始了,他一下子就领先了,那名同学也心服口服。

一个同学问:“为什么你跑的那么快?”

他笑着说:“只要坚持练习就可以了。”

我真喜欢这个“飞毛腿”同学。
6笑一笑永远少6

人物描写必须有外貌,描写性格描写突出,他的性格特点,外貌特征。
天鹅之城云淡风轻
我跟他是好朋友,你猜猜他是谁?😊