在win7的系统下 cubase sx和real guitar2.0是不是不兼容啊?我已经以管理员身份打开了real guitar但是,,

在win7的系统下cubasesx和realguitar2.0是不是不兼容啊?我已经以管理员身份打开了realguitar但是打开cubase里面始终加载不了realgu... 在win7的系统下 cubase sx和real guitar2.0是不是不兼容啊?我已经以管理员身份打开了real guitar但是打开cubase里面 始终 加载不了real gutar 请问高手 应该怎么办?谢谢~
试过了 还是不行啊~~有一个提示 error creating the instance of realguitar 和error 2- can't connect to handler

我知道 你那个dll文件 是realguitar2.dll但还是没有办法~~
triple3210
没有,不会啊,你是加载不了,还是在cubase里找不到?如果是加载不了应该是你没破解好。如果是找不到,那你从我的电脑里找到real guitar文件夹里找到一个.dll的文件,具体我忘了叫什么了,反正后缀是.dll,然后你吧它复制到steinberg文件夹的vstplugins里再打开cubase就应该有了
iqchao1