北京译正翻译有限公司怎么样?

天眼查
天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。
简介:译正翻译是一家专业的语言服务公司,总部位于北京市海淀区。译正翻译主要提供资料翻译,陪同口译,同声传译,证件翻译,视频听译都语言服务;涉及英语、德语、法语、日语、韩语、俄语等主要语种。
法定代表人:王秀慧
成立时间:2012-08-15
注册资本:500万人民币
工商注册号:110108015164205
企业类型:有限责任公司(自然人独资)
公司地址:北京市海淀区中关村东路123号院5号楼1层北侧
uux255
这家翻译公司挺不错的,之前和他们公司合作过,在他们公司做过兼职笔译。稿件量比较稳定,收入还不错。从来没有出现过克扣、拖欠稿费的情况,这一点是我非常满意的。比较诚信的翻译公司吧,合作过程很愉快。
凉白开加糖么
有去翻译过学位认证材料,价格不贵,学生党可接受。客服小姐姐人很nice。不知道你想翻译什么东西,不过建议先打电话咨询,多对比,再选择
招财猫喵啊喵
之前我们公司的审计报告是在他们公司翻译的,总体满意吧。确定之前,在网上找了好几家,一一打电话过去咨询,最终选择了他们家,报价比较合理,时间上也能配合我们。客服态度很好,我们有问题的时候,都能及时得到回复。审校很严谨细致,不确定的地方都会跟我们一一确认。翻译也很专业,拿到的翻译件没啥问题。排版也是按照我们原文来排的,很省心。算是性价比较高的翻译公司吧
匿名用户
北京译正翻译有限公司,以下简称“译正翻译“,是一家专业的翻译公司,总部设在北京。主要提供英、法、德、俄、日、韩、印尼、泰语、意大利语、西班牙语、阿拉伯语等十二大语种的互译,业务涵盖:笔译(包括桌面排版DTP服务)、口译(包括同传,交传以及商务陪同等)、听译影音作品、软件和网站本地化,国际化服务等,专业涉及金融、化工、医药、机械、冶金、轻工、多媒体、法律合同、生命科学、电子信息等各个领域。
六阶梯质量管理体系
公司从翻译专家筛选、翻译、统稿、译审、校对、外籍母语润色、DTP排版、修改、打印印刷、质保、售后服务、数据管理等各个环节严格监督审核,拥有一套行之有效的全面质量管理体系。
• 慎重接稿/运筹帷幄
分析稿件性质、用途要求、商务背景、专业术语、数量和交稿时间等,确定有100%的把握承接,以免因质量或交稿时间耽误客户和影响品牌形象。
• 严格考核/行家翻译
根据客户需求严格筛选译员,做到翻译水平,专业方向和翻译要求完全匹配;安排最有经验的译员负责项目,行家翻译、庖丁解牛。
• 工具辅助/精准高效
借助计算机辅助工具(如Trados、Catalyst、Multilizer等)为每个项目建立一个共享的翻译记忆库,保持专业术语的一致性;显著的提高了翻译效率。
• 专人跟进/协同合作
项目经理监控翻译进展,每日集中疑难词汇,请签约专家释疑;同时,每个项目汇聚多名专业译员,协同翻译,快速高效。
• 专业校对/专家译审
校对人员汇总译文,查错补漏,进一步统一术语;然后译审专家对译稿进行准确性审核,确保译稿忠于原文,专业词汇纯正地道,达到母语品质。
• 精美排版/贴心售后
计算机处理人员按原文进行排版,最终完成译稿;售后质量跟踪,确保品质。