gmat考试需要带什么 有什么需要注意的

皋叶0Gp

一、GMAT考试当天

(1)最好提前30分钟到达考场,多出的时间可以用来熟悉考场环境。不要迟到,轻则迟到时间被计入考试时间扣掉,重则会拒考。

(2)信息确认

学生到达后,在候考区等候监考官进行考生信息确认。核对护照/身份证信息-电子签名-录制掌纹-照相-发放写字板与马克笔、3M耳机-物品储存-进入考场

官方考试流程表:

二、注意

(1)考场会给每个考生提供一个小型储物柜,用来储存不被允许携带进考场的物品。

官方示例:

(2)考试中场休息时间,进出考场都需要扫描掌纹,一般考试中心的工作人员都会提醒,切记!

(3)中场休息时间,不要翻阅笔记本等物品、不要与他人交流探讨、不要看手机手表等,以防出现成绩被取消,甚至被记录上考试违规的标记。

(4)使用的写字板与马克笔,如果马克笔没水,写不出,可举手跟工作人员索要,同理,写字板如果不够用,也可再次举手示意。

写字板类似下图:

三、正式考试

(1)选择送分学校

提前了解好你想要申请的学校及项目信息(PS.很多宝宝问我要不要了解专业代码,其实是不用的,在填写送分学校的时候,页面会给你引导)-考前可免费寄送5所院校,考后再寄送需要付费,28刀/所

(2)选择考试顺序

2017年7月11日开始,GMAT允许考生从提供的3种考试顺序中选择自己喜欢的考试顺序进行考试。

  • AWA - IR(8分钟休息) - Quant(8分钟休息) - Verbal

  • Quant - (8分钟休息)Verbal(8分钟休息) - IR - AWA

  • Verbal(8分钟休息) - Quant(8分钟休息) - IR - AWA

PS.中场休息时,工作人员不会提醒你休息时间是否结束,因此一定要自己看准时间,快速的上厕所,快速的回到考场。超出的时间会从你下个阶段的考试部分中扣除。

(3)考试结束

考试结束后,会立即显示你的考试成绩(包含总分、Verbal分数、Quant分数、IR分数),你有2分钟的时间决定,是否接受本次考试成绩。

如接受,可离场,前往打印室打印本次考试的非正式成绩单。

如取消,本次成绩将不会被寄送到你考前所填写的院校。

考而思惟世
GMAT是的研究生管理入学考试的缩写。
考试内容
1、分析性写作评估——衡量你批判性思考和交流想法的能力

2、综合推理——衡量您分析数据和评估以多种格式呈现的信息的能力

3、定量推理——测量您使用推理技能分析数据和得出结论的能力

4、口头推理——衡量你阅读和理解书面材料、评估论点和纠正书面材料以符合标准书面英语的能力
考试时间
测试总共需要不到3个半小时完成,包括两次可选休息。
1、分析性写作评估(30分钟1个问题)—— 参数分析。
2、综合推理(30分钟12个问题)—— 图形解释、表分析、多源推理、两部分分析。
3、定量推理(62分钟31个问题)—— 数据充足,解决问题。
4、口头推理(65分钟36个问题)—— 阅读理解、批判性推理、句子更正。
注意事项
1、考试采取计算机化的自适应考试形式。
2、当考生每答完道考题该考题会被电脑立刻给出分数。电脑将根据考生完成的试题结果来决定接下来的考题内容。
3、因此每个考生的考试的内容都不太相同,答完当前的题目才能考到下一道题目,而且不能返回上一道题重新答题。