他跟他前妻刚离婚就认识我了,离婚五个月,我们很快就订婚然后结婚了认识三个月就结婚,说实话我们不熟悉

他跟他前妻刚离婚就认识我了,离婚五个月,我们很快就订婚然后结婚了认识三个月就结婚,说实话我们不熟悉但是他的人品可以,我离婚好多年了,我们很快也有关系了,有两个月他在别的城... 他跟他前妻刚离婚就认识我了,离婚五个月,我们很快就订婚然后结婚了认识三个月就结婚,说实话我们不熟悉但是他的人品可以,我离婚好多年了,我们很快也有关系了,有两个月他在别的城市工作见过两次,有一次有关系了,我们一共好像六七次关系,就结婚了。马上结婚了我们还吵架真的!结婚后天天吵架,没有不吵架的,总是生气我,吵架是他的习惯跟我的不一样。他的坏习惯,还有生活方式我不喜欢。我总觉得他应该对我更好。但是还是那样。感觉他还是一个人生活一样。我也总是觉得他离婚时间短是不是心里还有他前妻呢???? 展开
帐号已注销
哎,二婚很难有幸福,深受其害!我跟现任如此相爱还会有隔阂!真是隔阂太深太深,我现在深深的明白一婚的重要性,如果一婚中的丈夫或者妻子身上缺点在多,也比二婚强,二婚,伤害太多,我现在也在徘徊中,头疼
whttsfndghfgj
既然已经结婚了,就不要顾虑这些。好好享受新婚生活。
青青的蓝天儿
肯定的
晚霞珍惜生命呀
你早该干吗?(一时的冲动,能有好结果吗?三思)