二手房买卖中介收费是多少 二手房买卖中介如何收费–

钻诚投资担保有限公司
二手房的中介费没有统一规定,按照行规一般是收取成交价的1%-3%,所以在选择中介公司的时候,卖方可以先咨询中介公司佣金的收取比例,再定夺。
同时一旦确定好中介公司,即可与中介公司以书面形式约定好中介费用的支付必须根据合同执行。同时也可以提出中介费用必须在成交拿到房款以后再给,从而保障自己的权益。
房屋中介,又称房地产中介。随着房地产业的发展,房地产中介咨询服务机构正在蓬勃发展,房地产开发和市场消费的桥梁纽带作用通过这一中介得以发挥。房地产中介为消费市场提供了房地产评估、经纪、咨询等服务,这对活跃房地产市场,促进房地产业的健康发展,具有现实意义
大胡子说房小助理

二手房买卖中经常会涉及到中介费,目前我国二手房中介费收费区间一般是0.8~3%,很多情况下都有砍价的余地,给大家一个标准:给1个点略少,2个点略贵,3个点太傻。中介费最好不要一次性给完,避免自己处于被动。

五星大数据营销
一般是成交价的百分之二