父母的感统能力对孩子有何影响

啥名字好呢呢呢
所谓感统,是指将从身体各种感觉器官传来的感觉信息组合起来,经大脑统合作用,使整个机体和谐有效地运作的一种功能。每个孩子一出生就拥有感觉统合的能力,这其实是一种本能。

身为家长一定要记得,千万不要把孩子养到不知道自己生命价值所在,而误以为成绩就是一切,这是很可怕的事情。

人生存在世界上有很多很多的事情可以做,有很多很多的事情值得我们去经历、或者去实践、或者去体验,并不是只有当学生、考试这样一件事情。这个道理大家都懂,但是由于大家的感统都不是太好,社会变迁、自然环境减少、感统观念的不普及,大家都是时代的产物,导致大家都有或多或少的感统失调,那因为感统失调的原因造成我们老是会忘记道理,或者是知道做不到。