冠心病,有时间胸前有不舒服的感觉也伴有疼痛,后背也有时间疼,请问吃什么药好,中药啥方好,西药有那些

罗民教授
知道合伙人医疗服务行家
国家级疼痛专家 中华医学会吉林省疼痛分会副主委

您好!

你的情况可以多方面考虑下是什么引起的不适。

冠心病是目前你病情的定论。

但是何种原因引起的呢?除了平时不良的习惯等等还要考虑一点就是。

你的脊柱是否有病变的存在?

由于脊柱病变,刺激到交感神经,使交感神经异常兴奋,持续放电,从而导致血管痉挛收缩,引起的一系列症状,短时间内会出现胸痛胸闷、呼吸困难、心律不齐、心烦意乱、记忆力减退,甚至猝死。长时间得不到治疗,长时间的血管痉挛收缩,会让血流速度缓慢,血液粘滞度增高,加重心脏的负担,使心肌缺氧加重,容易引发心绞痛、急性心梗等疾病!

从根本上解决问题的话,就需要进行微创神经调控。

(本文由罗民教授原创,转载请注明出处。文中部分图片来源于网络,如涉及版权,请及时联系我进行删除。如您有任何疑问,欢迎文末留言,私聊联系,共同探讨。关注本文作者,获取更多医学知识,欢迎点赞、评论、转载,共同进步)