左脑有些痛。

有是轻微有时厉害。在痛的厉害的时候用手压左耳后血管就不痛,放开后还是痛。晃一晃头能减轻疼痛感,过一会又痛起来。是什么原因?... 有是轻微有时厉害。在痛的厉害的时候用手压左耳后血管就不痛,放开后还是痛。晃一晃头能减轻疼痛感,过一会又痛起来。
是什么原因?
百度网友72022a0
如果是两边都痛,是胆经的问题。
如果左边偏头痛,是肝血的问题。
如果右边偏头痛,是肺气的问题。
如果是前额痛,是胃经出了问题。
如果是中空痛,是肝经出了问题。
如果后脑痛,是膀胱经出了问题。
做头疗预防脑血栓!
头疗对失眠,头疼有非常好的效果,更关键的是预防脑部疾病:脑中风,脑梗,脑血栓,脑出血等等,预防大于治疗。
你的左脑疼也就是肝血胆经的问题,是因为睡眠不足或睡眠不好引起的,建议多休息,
势雪夙冷亦
请问你的头痛特点是搏动性的还是持续性的?头痛发作的时候有恶性、呕吐吗?是否伴有畏光、畏声等症状?一般持续多久后头痛缓解?以前服用过什么药物吗?治疗效果如何?
上海新华医院-神经外科-孙辉
宇简司空凝云
您这可能是偏头痛、因尽快找医生看一下、因为偏头痛这病很容易留下后遗症还会对您的神经系统产生不良影响!
枝旺敖晗玥
应该是偏头痛,平时注意休息,电脑少弄会好的。
知心348
建议去医院看医生做检查确诊。