会有天使替我爱你最后结局是什么?

花开丶丁肖湾

最后尹堂曜和米爱一起在医院做义工照顾小孩,这应该就预示着他们永远在一起了。

剧情简介:

最爱小米的翌在她的生日那天因车祸死了。翌曾经说过,就算有一天他离开了她也会找个天使继续来爱她,可是翌走了,天使不知道在何方。后来,小米知道了翌的心脏早在车祸那天,便捐赠给了一个男孩。

小米认为这样也相当于延续了翌的生命,一定要找到翌的心脏,于是来到了圣榆学院,这时她遇到了尹堂曜… …小米用尽一切办法去接近尹堂曜,替他写作业、跑1500米……终于,尹堂曜接受了小米并开始同她交往,但有一天,小米突然发现,他死去男友的心脏其实并没有移植到尹堂曜的身上……而尹堂曜也发现了小米接近他的真实目的。

评价如下:

电视剧《会有天使替我爱你》与原著不同的是它再一次把古典式的凄美爱情和现代的时尚理念有极地加以融合,在情节的铺陈和角色的设计上,已经与原著有很大区别,从而创造出了“青春电视,现代理念”这一崭新的另类版“天使”。

泣利叶牟午
前面的说的那是小说的结局啦
电视剧中是:
尹堂曜突然病危,米爱丢下可薇和裴翌,赶到了尹堂曜的病床前。尹堂曜弥留之际问米爱,究竟有没有爱过他尹堂曜这个人,米爱终于肯定的点了点头,尹堂曜满足的笑了。尹堂曜拿出了当时向米爱求婚的戒指,米爱颤抖的伸出了手,戒指却在即将接触到米爱手指的时候掉落了……  尹堂曜拉着米爱的手突然垂了下去,一缕阳光透过窗帘,洒在他平静、安详的脸上……
  裴翌和米爱站在尹堂曜的墓碑前,米爱轻轻的把天使娃娃放在了墓碑上。她想起当天尹堂曜用最后的力气对她说:"即使我从这个世界上消失,我依然会爱着你,我会去找一个天使,让它替我来爱你……
  米爱哭着对裴翌说,你知道么,也许尹堂曜真的有你的心,他对我说过一样的话。
  裴优安慰米爱,说自己和尹堂曜都是天使,无论最后留下的是谁,都会替另一个人,用双倍的爱,去呵护、去爱米爱,给她幸福。
  离他们不远处的成阿姨的墓碑前,站着的是刚刚痊愈的可薇和成媛……

国外有了治疗尹堂曜这种心脏病的最新技术,尹堂曜要去国外治疗,因为害怕手术不成功会死去,尹堂曜没有让小米陪伴他去。他告诉小米他一定会康复回来的,让小米等他三年,如果三年之内他还没有出现在小米面前,那么就请小米忘记世上曾经有过尹堂曜这个人。小米对尹堂曜说,她会永远等他,等到他出现在自己面前。她相信尹堂曜会治好的,因为她相信自己投入到喷泉池中的那枚许愿金币。
尹堂曜走后,小米到医院成为了义工,帮助生病的孩子们。每当她经过喷泉池都会默默许愿,祝福国外的尹堂曜可以早日康复。国外,尹堂曜和小米天使在一起,接受治疗。
两年后,喷泉池前小米正在许愿,当她睁开眼睛时,看到尹堂曜站在喷泉池的对面。天空出现彩虹,两个人幸福地拥抱在一起,从此过着开心快乐的日子。
乜夏养书萱
尹堂曜的心脏病手术成功了,然后和小米在一起了,最后的场景是他们一起和一群小孩子在一起,尹堂曜很受小女生喜欢的