想在LOL里改个名ღ这个符号怎么用电脑打出来

zzm020620
你用搜狗输入法,输入“bixin”然后会有个字符表情——ღ( ´・ᴗ・` )比心 ,你再把后面的东西删掉就行了
希望采纳!
a391449618
我不是做广告啊,不过搜狗输入法点开工具箱,点开符号大全,选特殊符号,在下面你就能找到,还有很多其他的可供你选择。如果你不是搜狗输入法应该也有类似功能,大同小异。
free馃槏馃槏
你现在用电脑登陆你的百度知道,复制你的提问,然后切游戏,好了_(:з」∠)_
Fay9
你不打出来了吗?
追问
ღ这个
追答
直接复制粘贴
湘泪晨曦
复制粘贴吧,骚年(´-ω-`)