最近老是心情低落,觉得生活好没意思,不想出门,不想说话,对别人的话感到烦躁,身体也经常不舒服

最近老是心情低落,觉得生活好没意思,不想出门,不想说话,对别人的话感到烦躁,身体也经常不舒服15岁,女... 最近老是心情低落,觉得生活好没意思,不想出门,不想说话,对别人的话感到烦躁,身体也经常不舒服15岁,女 展开
百度网友4f1ea18
电脑发烧友

你这个情况应该是抑郁症,你可以去大的医院心理科做一下测试检查,网上也有抑郁症相关测试题。别不好意思,现在社会压力大,得抑郁症的人有很多,如果确定得了抑郁症,要及时治疗,并且自己一定要对抗这种状态,尽量调整好自己,不要使病情加重
黑白ZLuK5
你好 我也不知道我说的对不对 就说3点吧 感情 工作 未来 感情吧 你要想着你是不是心里爱那个人 你总要自己一生之中会你是会遇到很多的喜欢 但要记得 哪只是喜欢 不是什么跟你聊的很多 可以吧对方的不开心告诉对方就是爱 其实爱不然 爱是 想着他心里会很难受 想拼命的让自己不去想他 你要做出自己心里的选择 重要的那个爱 不是喜欢 如果男孩做错了什么事 都会改的 不改的那才不是爱 选择原谅很重要 不要去压制 工作 做一件事情 就算在轻松 总会有烦的一天 记住一点 复杂的事情简单做简单的事情重复做 重复的事情用心做! 未来 不要去对未来抱有什幻想 你能告诉我你想的是什么吗? 有很多很多钱 ?未来的路不好走? 你现在的生活都才过的那么好 为什么不去吧现在的生活过的好了 在去想未来的事? 人都是不满足的 简单一点 学会原谅爱人 错了 让你伤心了 但能改 那是最美好的爱情 学会坚持 学会简单
北冥有馄
青春期的暴动吧。。。