一家三口车内自杀的原因真相是什么?

大明永宁公主

湖南省永州市蓝山县公安发布警情通报称,5月31日,在厦蓉高速洪观服务区发生一起自杀事件,三位自杀者系一家人,其中两人身亡,一人受伤。

5月31日,厦蓉髙速蓝山洪观服务区发生一起自杀事件。接警后,蓝山警方迅速出警处置。警方发现,在服务区一小轿车内,邓某某(男,55岁,北京人)、邓某(女,28 岁,北京人)己死亡,刘某某(女,54岁,北京人)手腕受伤。

经对两名死者尸表检验及现场勘查,结合车内发现的遗书、药瓶、注射器、刀片等物品,初步分析判断,两名死者系服用大量安眠药物及注射大剂量胰岛素后割腕,导致药物中毒及失血性休克后死亡。刘某某被紧急送往医院抢救后,现暂无生命危险。经查,两名死者及伤者系一家人。

目前,蓝山警方己将相关情况通报当事人户籍所在地警方,并寻求帮助联系其亲属,有关工作正在调查处置中。

pt...9@sohu.com
《最高人民法院关于贯彻执行《中华人民共和国继承法》若干问题的意见》第二条规定:相互有继承关系的几个人在同一事件中死亡,如不能确定死亡先后时间的,推定没有继承人的人先死亡。死亡人各自都有继承人的,如几个死亡人辈份不同,推定长辈先死亡;几个死亡人辈份相同,推定同时死亡,彼此不发生继承,由他们各自的继承人分别继承。