被前男友拉黑又加我他什么意思

yhk肖剑

你被前男友拉黑过,而且过了一阶段,他又把你加上了,所以你不知道这是什么意思?你而且很懵懂,既然你把它当成了一个好像是重要的事情,在这里说出来了,那我说首先你的心里还是有你的前男友的,否则你不会这么介意这这样提出来,而且对方既然能够反复加你好友,这说明他和你是有同样的想法的,既然你们俩都有同样的想法,说明眼前只剩下一张窗户纸了,只是等待这张窗户纸,谁先去捅破它?当这张窗户纸被你们捅破之后,我想你们还会回到从前的,我觉得是一件好事,如果他不去统治窗户纸,那我觉得你应该先下手比较好,他将来也会感激你的
timoncf2003
骚气了呗。别理他啦。重新开始需要有勇气也是需要有一颗干净的心,否则对后来的男朋友何其的不公平啊,也是徒增烦恼