日语应该怎么学?

日语应该怎么学?我今年初二,喜欢日语,想学。... 日语应该怎么学?我今年初二,喜欢日语,想学。 展开
tokei老师

学习日语需要一个打好基础,坚实每一个环节的过程,五十音是最基础、最重要的学习内容。首先掌握熟练五十音以后,再开始学习单词和语法,听说读写的练习都需要重视,但是首先要保证发音的标准。现在初二,可以开始先利用课余时间学习一些内容了,加油!
少伶迟思松
不知道你有没有基础,要是一点基础也没有的话,建议你还是报个班学一下吧,那里毕竟是专业的老师上课,能够学的明白,也会学的快一点。我就是报班学的,就是在北京大学这里的未名天日语学校,他们这里是专业培训日语的,老师教得确实不错。对学生也负责。给你推荐一下,有时间的话,你也可以自己先来试听一下,听说最近报名还给办理北大食堂的饭卡呢!!
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
初学日语大体来说是先从五十音图(假名)的学习开始,接下来学习日语发音&日语声调,再到初级日语教材的学习这三大基本顺序来进行。
佘奇费莫昆琦
一般你经常看日漫的话,再加上学习一些日语的基础知识,学的相对来说不会太难的,我有个朋友,他也和我一样是动漫控,他自己学日语五十音滚瓜烂熟,而且他自己买教材和学习日语用的app,现在他日语学的不错,希望你能得到借鉴,谢谢采纳
甲高无梦桐
去买两本人民教育出版社标准日本语(初级上,初级下)来学嘛,学完之后就可以过三级了。等到一定水品后,再继续深造,就可以了。。。