会计的题目,大家帮我看看怎么做,谢谢了

匿名用户
你没有截到出售的年份啊,如果是2014年10月5日出售,那ABCD都对。
固定资产购入时,购买价款和相关税费都计入成本,固定资产的入账价值=234000+11000=245000(万元)(这题没有谈到增值税,不考虑);
固定资产的月折旧额=(245000-5000)/10/12=2000,当月购入的固定资产当月不计提折旧,所以应该从2011年1月开始计提折旧,具体折多少你看看出售的年份
固定资产清理的时候先将固定资产的账面价值(=原价-折旧-减值)转入固定资产清理科目,
借:固定资产清理
累计折旧
固定资产减值准备(这题不考虑减值)
贷:固定资产(入账价值)
清理时发生的清理费用就是借:固定资产清理 贷:银行存款
追问

整个题目是这样子的