崩坏3圣痕的作用是什么

随浩杉1141

想知道更多关于崩坏3圣痕作用的信息吗,小编费劲千辛万苦找来了崩坏3圣痕作用的教程及信息,下面跟着小编的脚步来一起学习崩坏3圣痕作用的介绍吧~

崩坏3这个游戏的优点非常非常的明显,明显到两个字就可以概括,那就是华丽。从开场动画到角色动作到武器特效,每一个部分都十分的华丽。如此华丽的场面和动作最直接的好处就是玩起来很爽。下面小编就给小伙伴们讲讲萌新必备游戏手册,崩坏3圣痕的作用及属性解析,希望能够帮到需要的朋友。

首先我们先来说说圣痕是什么,简单的说圣痕和其他游戏里的套装很相似,具有一定的生命值和攻击值加成。在圣痕中,初始1星只有套装属性,然后套装属性又可分为2件和3件触发,初始2星及以上会多出一个装备属性,而且还有随机属性。我们在游戏前期阶段,经常会遇到负重问题,所以小编建议拥有好武器的小伙伴就按好武器的方案为武器加圣痕,这样在前期刷图中容易得多。

圣痕除了具有加成的效果外,我们还可以吧圣痕当作装备来使用首先在崩坏3游戏中圣痕分为三个部分,及上中下部分。上部的圣痕代表着攻击,中部的圣痕代表着防御,下部的圣痕代表着平衡。每个角色都可以同时携带这三种圣痕,而每角色所用的圣痕又不尽相同。关于圣痕还有一个小知识的很多小伙伴都不知道,就是圣痕还具有词缀技能,不同的词缀可以增加不同的攻击等属性。小伙伴们快到游戏中加些圣痕看看实际效果吧。