网友男生经常找我玩游戏

qq飞车上认识的一个男生,他说我飞车很厉害,从此就天天找我玩各种游戏,他还问我玩过哪个就玩哪个,处处迁就我。(开始要过我照片,但我没给他。我是高中生,他也是)我想知道他为... qq飞车上认识的一个男生,他说我飞车很厉害,从此就天天找我玩各种游戏,他还问我玩过哪个就玩哪个,处处迁就我。(开始要过我照片,但我没给他。我是高中生,他也是)我想知道他为什么老是找我玩呢,是无聊么? 展开
wueffgx
为什么不玩王者荣耀呢,不是人很多手游吗?王者荣耀不用花钱!非r也能上王者。有过PC上moba经验的轻松上手,低等级ADC切翻全场,坑多了自己carry吧 排位上去了坑也少多了,虽然不能老超神了但是也挺好玩的,王者荣耀五五开黑节一句“开黑”都能迅速打破所有隔阂,团在一起享受游戏的快乐。
搜索草赚吧
最终目的就是想约你出来。夺去你的贞操。
追问
他是陕西的,那是不是就是想撩我?
追答
这是肯定的。一个人做什么都是有目的的。