有什么日语快歌?

cufe五月

根据本人经常听的歌曲,快节奏的日语歌推荐以下:

1、银魂的主题曲:《pray》,《かさなる影》;

2、zard的:《ready,go!》,《负けないで》,《カラッといこう!》,《运命のルーレット廻して》,《sudden》;

3、玉置成実的:《Can you feel my love 》,《Identity》,《realize 》,《reason 》;

4、神奇宝贝DP的:《君のそばで~ヒカリのテーマ~》,《together》

5、高达的:《god knows》,《春のKISS  》;

6、巧克力少女组的:《魔法先生 ハッピー☆マテリアル》等。

日语,语言系属不明,有一亿二千六百多万人以它为第一语言。使用日本语的人数占世界人口的3.1%。

学术上日语分为九州日语、关西日语、关东日语和八丈语四种方言。