网上办过进京证后还可以在进六环时办理当天的吗 20

网上办过进京证后还可以在进六环时办理当天的吗网上办的是明天的但是今天就需要去通州... 网上办过进京证后还可以在进六环时办理当天的吗网上办的是明天的但是今天就需要去通州 展开
百度网友2a7113e

可以。

如果通过了北京交警APP申请北京证模块,进入北京的司机将提前1-4天在线申请北京证。申请成功后,即可获得带有二维码的电子通行证。

在办理驾照过程中,申请人应填写驾驶员、进京车辆及进京相关信息,并上传证件的相关照片。系统后台审核完成后,将审核结果以APP消息的形式通知申请人。登入您的注册帐户后,您可以查看成功申请的有效日期。

扩展资料:

对所有外省、市的机动车(含道路)实行尾气排放检测。废气排放测试应由环境保护部门和公安和交通管理局颁发许可证的力量就进入北京的汽车排放测试的合格证书或证书主要排放测试环境保护部门出具。

每个进入北京图书馆卡片通过环保部门发布到北京机动车排放检验证书或一次性排放证书进入北京(通过“绿色通道”车辆除外)举行一次性汽车排放检测证明,只有1到2天进入北京,不得进入三环内区域内(包括)地区。

远宏016

网上办过进京证后还可以在进六环时办理当天的,

这个不冲突,时间是不一样的。目前外地机动车办理进京证时,网上申请需要提前一天到四天办理,当天有事进京的,只能去进京检查站现场进行办理。

外地牌照的载客汽车进入六环路(不含)以内和昌平怀柔、延庆主城区时,需办理北京牌照。你可以通过手机APP“北京交警”或者北京入口处的24个检查站来完成。

扩展资料:

申请北京入境许可证:驾驶员有效身份证件、驾驶证、机动车驾驶证、环保标准、技术检验证书、强制保险证书。入境许可证有效期为7天。无北京入境许可证进入六环路(不含)和昌平、怀柔、延庆等主城区的外地客车,将被处以100元罚款,扣3分。

持有入境许可证的外地客车,工作日7:00 - 9:00、17:00 - 20:00不得在五环(含)范围内通行。违反此规定的,处以100元、3分的罚款。

持有北京入境许可证的外地客车在工作日应当遵守北京市交通管制规定。场地在五环以内(含五环),时间范围为工作日9:00-17:00。违反此规定的罚款为100元。

an19771108

可以的,这个不冲突,时间是不一样的。目前外地机动车办理进京证时,网上申请需要提前一天到四天办理,当天有事进京的,你只能去进京检查站现场进行办理,很简单的。
百度网友a7a0e1c
收费站就可以办当天的
追问
但是我在网上办的是从明天才开始但是我今天需要今天进京
追答
你到收费站在办一个不就行了吗