CAD快速看图打不开图纸是什么原因

中望软件 2022-04-22
感谢使用中望CAD。中望CAD具有良好的兼容性,并且全面兼容常见CAD图纸格式,还可直接读取和保存常见图形信息,图纸准确完整。中望CAD是由中望软件自主研发的国内领先CAD平台软件,运行速度快且稳定性好,无缝兼容常见CAD文件格式,界面友好简洁,快捷命令熟悉易用,即使是初学者也可快速上手,可帮助用户高效完成各类设计工作。中望CAD支持30天免费试用,马上免费下载体验中望CAD中望CAD核心产品特性如下:1、良好的兼容性,全面兼容常见CAD图纸格式,可直接读取和保存常见图形信息,确保图纸准确完整。2、熟悉的界面及功能命令,无需改变习惯就能轻…
刺友互

CAD快速看图打不开图纸是打开图纸错误造成的,解决方法为:

1、安装在电脑桌面上,双击打开软件,可以看到完整的初始界面。

2、点击左上角的“文件”,会弹出一个下拉列表,其中有打开。

3、点击“文件”下方的打开。

4、点击完成以后,就会弹出打开的小窗口,里面有可以打开的文件。

5、选中需要打开的文件,点击下方的“打开”。

6、CAD图纸就顺利的在CAD看图软件中打开了。

中望软件
浩辰CAD
作为全球CAD软件与云方案领跑者,浩辰软件致力于打造2D/3D设计软件及涵盖CAD文档生命周期的跨桌面、多应用场景的云方案。浩辰软件产品覆盖100多个国家和地区,全球用户超7000万。

打不开可能是不兼容造成的,可以换一款CAD快速看图软件,可以用轻量级的浩辰CAD看图王电脑版,安装包小,运行流畅,不卡顿。

砾捷办公

可能是软件有BUG或是CAD图纸太大,系统暂时卡顿了。你尝试一下点 击CAD看图软件中的【打开图纸】图标或是软件上方功能栏中的【打开文件】选项按钮,在跳转出的【打开】弹窗中找到需要的CAD图纸文件打开就好了。

折腰踏聊23
1.软件打开后不要打开这个图,然后点图形修复工具,如图。.点第二个修复,然后选这个图修复。.点第二个修复,然后选这个图修复。
2.要是问题还是没有解决的话,建议试试低版本的天正(我曾经在天正7上打开了一个这种文件),如果可以打开,另建一个文件,将这个文件中的内容拷贝过去。
这种情况经常发生在软件突然故障,或者版本之间进行转换的时候,造成部分块的数据出错,软件无法识别,就算有些版本的能打开,有些损坏了的块(比如一堵墙等)是没法捕捉到的。
失心7月30日
朋友,你这问题解决了吗?我重装系统也不行,可怜