苹果6plus突然黑屏就开不开机了怎么处理

约定20125
一、连接充电器,如果屏幕出现电池图标有很少的红色电量,那么说明手机没电了,因为电量不足,iPhone保护设定,这时候是无法开机的,等待充电到一定电量时,手机会自动开机。
二、重启,hold建拨红再拨回来,按“Play/Pause(圆键)”键和“Menu(圆键上面那个)”键直到苹果商标出现后松开。
实在不行同时按住“Play/Pause”键和“Menu”键直到苹果商标,出现苹果图标后立即同时按住“Previous”键和“Next”键直到 iPod 屏幕出现“不要断开”或火线图标。如果此操作一次未成功,可以反复操作实验。
三、硬件故障,携带手机去售后服务检测看看,千万不要自己拆开手机查看维修,那样会中断售后服务的。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法正常开机处理方法:
一、检查iPhone是否有物理损伤,如:弯曲变形或进水等事故;
二、使用原厂的数据线与充电器对iPhone充电,检查iPhone是否有响应,电量不足有可能无法开机;
三、强制重新启动iPhone;
四、如果经过以上操作依旧无响应或不能正常开机,建议到所在地苹果官方或授权售后处理。
如果以上方法均无法强制开机,建议前往专业的手机售后检测维修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
休真解宇文
这种情况一般都出现在摔过、或者进水之后。在使用过程中也会出现,导致不开机,黑屏的故障很多。比如:电源、开机键,主板长时间使用烧坏了都有可能,所以最好是拿去专业的维修店检测一下。你可以到草包网认证的维修店或者邮寄官方都可以检测与维修的。www.caobao.com
萧萌主说情感

北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
苹果本身是翻新机或者是质量有问题的机子,这样在容易出现不稳定的黑屏情况。
2、在偶然的情况下进入了苹果的DFU模式,也就是苹果手机的恢复模式。
3、可能是苹果手机系统无法启动所导致的。
4、苹果手机的内部硬件损坏或者是屏幕坏了。
如通过以上各种情况排障后还是无法达到预期设备状态,为避免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。