答案,这首歌表达什么意思 20

小王老师教育解答

答案》这首歌表达的意思是:爱一个人就希望他更好!而且她爱的那个他对她有很好!那种幸福真的无法言表,事业就用暖暖的来形容,对彼此都是不求回报的爱的付出!

《答案》

演唱:伍佰

作曲:伍佰

作词:伍佰

我每天在寻找答案,寻找每一个可能暗示的地方

有时等时间来衡量,有时就在那

角落隐藏,我要找一生的答案

你是否愿意和我一起闯,所有的事我们一起分享

前面的道路,不知会怎样

是不是青春后就变老,面对感情总是输掉

如何得到一个真心的拥抱,太多的相信变成遗憾

鸟儿只能离开树梢,面对这强风

要越飞变越高,什么才是真的重要

不要终点前才明了,忘掉多少悲伤才不会沮丧

一直有你在我的身旁,我也挺起我的肩膀

发现我的心情全在你的容颜上,原来你就是我的答案

我要找一生的答案,如果没有你

选择会更难,谢谢你跟我一起分担

未来的险路我们一起闯

扩展资料:

《答案》是一首由环球音乐发行于2013年12月13日的伍佰的专辑—无尽闪亮的哀愁中的主打歌曲。

专辑同名单曲《无尽闪亮的哀愁》,由伍佰老师一个人,一把木吉他,唱出最诗意的释放,而无论是正面迎战的《生存游戏》、海阔天空的《答案》、传递正能量的《手》、深情的《我们注定在一起》;

电吉他一同呐喊的《亏欠》、真有其人的《小妹》、青春高校气息的《青春与爱情》、能量十足的《就是因为爱》,整张专辑充满了疗愈感,就像是雨过天晴后的蓝天一样平静。

聆听后的感动不是排山倒海而来,而是绵密渐进的穿透人心,不知不觉中得到心灵的满足,伍佰的歌曲一向能让听者得到力量,这张专辑更是伍佰的首张疗愈系大碟!

dreamt2018
表达的就是恋爱的幸福的感觉!
爱一个人就希望他更好!
而且她爱的那个他对她有很好!那种幸福真的无法言表
事业就用暖暖的来形容
对彼此都是不求回报的爱的付出!
这就是传说中幸福的两情相悦!
孤独剑5g

爱一个人就会希望他更好
吹个牛给听8078

juze28
那是想要答案