想养一只狗狗,养什么品种的比较好呢?

觉得难受190
养一只狗狗,就要看周围环境怎么样了,如果人较多就适合养小型犬像泰迪,比熊这样的,如果人比较少又是女孩子就可以养一些中型犬像德牧,金毛这样的,可以在你身边给予保护,但是既然养了就一定要负责哦
fang112233444
比熊犬可以考虑呀,小小的一只,而且活泼可爱喜欢跟主人玩闹,平时看起来就像个玩偶,不过养狗狗一定要有把握才去养,不要半途而废,狗狗会很受伤的
LiMiadea00045
建议养中小型犬,例如可卡,八哥,腊肠,泰迪,斗牛,博美,马尔济斯犬,西施犬等,这些狗比较好养,八哥是最好养的,八哥自己在家是没问题的,这些体味也不大(除可卡外),这些真的很好养,如果想让他们更好的在家呆着就买两只,其实并不麻烦,反倒解决了大问题
双好眼镜
双好眼镜,是一家写字楼模式的眼镜店企业,致于力为每个一个近视患者, 配到一副优质低价的眼镜,给你一个清晰的视界。双好眼镜店开创的是一种新的办公室配眼镜模式,提供更加专业的配镜服务。
看自己喜欢大型犬还是小巧可爱的了。
大型犬可以考虑,金毛,拉布拉多。
小狗狗可以考虑:京巴、博美之类,泰迪。
海阳0925
金毛

金毛寻回犬是现在比较流行的一种狗的品种。它帅气的外观,温顺的气质引来很多人的喜爱。金毛属于匀称、有力、活泼的一个犬种。它很容易养,有耐心而且对主人要求并不多,只需要定期的运动,食物,水,医疗检查就可以了。