想养一只狗狗,养什么品种的比较好呢?

百度网友d6cbd56
家里空间较小的话就养一些小型犬,博美以及柯基都是不错的选择,如果没有太多时间陪伴狗狗玩耍最好还是不要养精力太过旺盛的狗狗哦
我帮他们的人都
边境牧羊犬,智商排名第一,另外,要看想养大型犬还是小型犬,还是喜欢哪种类型的,比如呆萌的二哈,忠实的导盲犬等等,一点建议,不喜勿喷
亓冷荷0dY
当然是金毛啦!狗中性格好第一名,对孩子友善,天生的大温男,生病也少,不咬人,还很漂亮,对吃的不护食,只是长大后体形大,食量也就大,不过总体来说适合新手小白伺养。
千秋遗夏

哈士奇,你会很快乐!!!

百度网友26d3483
去年养过一只贵宾犬,后来送人了,如果你是女生的话可以养一只金毛或者阿拉斯加,萨摩耶,还有泰迪,都可以,我个人比较喜欢养金毛,金毛性格温顺服从性挺好,智商也还是可以的,男生的话可以养哈士奇,哈哈😄