凤台县凤凰中学怎么样?

天眼查
天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。
简介:凤台县凤凰中学是一所九年制一贯制义务教育寄宿制学校,属省2011年“861”重点工程之一,学校坐落在凤台县凤凰湖新区内,占地117亩,建筑面积4.7万平米,总投资1.2亿。学校可容纳4400名学生就读(住宿生1600人),其中小学部2200人,46个教学班;中学部2200人,44个教学班。涵盖入住人口8万人,集学、住、食于一体,环境整洁,风景优美,功能齐全,是我县目前占地面积最多、建设规模最大、设计标准最高、配套设施最完善的标准化学校。
注册资本:1600万人民币
坏忍
我是原来里面得学生,你要看清你们在什么班级,什么老师,我原来在的班级就是挺好的 学习也可以 但是你没学期都要交基础训练费 状元导练费,还有早自习晚自习,午自习的费用,这个是一部分 然后你要是住校的话每个月都必须在食堂里面吃,即使不在食堂吃 饭卡里还是要每月交多少钱,我是18年的毕业生,现在不知道怎么样了 其他的就和别的学校大同小异了 总体来说还好,我说的是重点班,不是普通班,普通班就是看自己,你们懂得,