推荐几个动漫

分为2类1。黑暗的【英伦风】,类似黑执事,潘多拉之心,鲁鲁修,不要吸血鬼的2。校园类,类似科学超电磁炮,轻音,凉宫,龙与虎,大神和七位伙伴,但是人物要美型点,最好剧情有点... 分为2类
1。黑暗的【英伦风】,类似黑执事,潘多拉之心,鲁鲁修,不要吸血鬼的
2。校园类,类似科学超电磁炮,轻音,凉宫,龙与虎,大神和七位伙伴,但是人物要美型点,最好剧情有点意思,不要樱兰那种和守护甜心那样幼稚的,画风清新的就好
3。战斗类,类似fate stay night ,超时空要塞f,
最好音乐制作人是梶浦由记或营野洋子。
不要超长篇的
百度网友b654b46
1,柯赛特肖像(梶浦由记,OVA只有三话),蔷薇少女,地狱少女
2,话说俺几乎不看小园的。。= = clannad算不算?angle beats算不算?橙路(梶浦由记,比较古老了,曾经红遍大江南北来着。),爱丽丝学园
3,天降之物,魔法少女小园(梶浦由记,新番,目前大概三四话,题目有点雷,不过还不错),空之境界(梶浦由记,剧场动画,有点暴力,全七章),骇客时空(梶浦由记,很古老了,音乐可以说是梶浦的经典代表),高达OO,攻壳机动队(菅野洋子)
雷影VS神ぬ灵
单个的比较好答,综合起来嘛········
心跳回忆
旋风管家
零之使魔
风之圣痕
凉风
犬神
学生会的一己之见
全金属狂潮
樱兰高校男公关部
以上是我保存在电脑中最好看的动漫了
wangan2010
钢之炼金术师2009
xixi提提
黑暗的
古城荆棘王
校园类
魔法禁书目录
战斗类
EVA
一一鸭子
1.驱魔少年
2.心跳回忆,学生会一己之见,笨蛋测验召唤兽
3。罗德岛战记
这几个基本完全符合你的要求哦