男女情感问题

一起补课的同校女生,我挺喜欢她,她说也挺喜欢我,很开朗单纯,成绩不好,相反我平时很内敛成绩也很好。假期补课天天见到,微信上也开始每天都聊快一个月了。这两天她妈妈骂她,她心... 一起补课的同校女生,我挺喜欢她,她说也挺喜欢我,很开朗单纯,成绩不好,相反我平时很内敛成绩也很好。假期补课天天见到,微信上也开始每天都聊快一个月了。这两天她妈妈骂她,她心绪就很不稳,说不想补课了,我挽留了,她也没退课,但是语音说今天不来了,能听出来在外面。我和她说有烦心事就顺其自然之类的。现在还未回复。现在应该怎么办?希望有人能用心分析 加分 展开
盖伦啦啦
在一段感情当中,男人和女人之间矛盾渐生,时常牢骚满腹,埋怨连连,让各自倍感挫败。真正的原因是他们没有发现男女生的不同,这是一个至关重要的事实,异性和自己并不相同。行为方式,思维模式都会不同。他们错误的认为:如果伴侣真心爱我的话,那么他(她)就应该像我对他(她)一样对我好。这种先入为主的假定时不是常常使无数的爱侣一次次的陷入失望。

男人错误地认为女人就应该像他们那样思考问题,交流沟通,做出反应。女人总期望男人能像她们那样感知事物,说话做事,做出回应。所以都会忽略男女之前根本的差异。

在感情中,处理与异形的关系中,一定要清晰的意识到男女有别,这样会在感情中减少矛盾,幸福指数当然就会大大提升。

异地恋引起的问题还真不少,没有强大的心脏就不要异地恋了。我以前和某男友只差二十多公里的异地,一样神经过敏斤斤计较。后来再拍拖,天天歪腻在一起,当年的男友发给我的每一条暧昧调情的短信都是其他女孩子发给他的,我从来没有觉得有啥不妥。因为,他就在我身边,我打个喷嚏他都开始递纸巾嘘寒问暖,谁还管他的短信呢。

实在坚持不下去了,就不要委屈自己女生是,男生也是,大家都只有一次青春,夕阳红什么的以后再说,我们重要的是现在!

如果俩人有感情,磨合感情必不可少,除非觉得三观不合无法相处,如果愿意走下去,问题就在眼前,现在就是考验你处理感情问题的时候,我感觉两个人在一起发生不愉快很正常,但是解决了就好了。