女生是不是 情愿找自己喜欢的 不情愿找帅的 20

在蜀源村穿情侣装的牵牛花
一般来说大部分女生是很喜欢找长的帅气的男生的,但是每个人的审美光不一样,所以说,你眼中的帅并不一定就是她眼中的帅,女生会找自己喜欢的,肯定不会找自己讨厌的, 所以说并不是只要你长的帅气就会有多少女生喜欢你,还要看内心的。女生最喜欢的是由内而外的帅气男人,能无微不至的关心她的男生。
梦棠z99
这个不一定,人和人的世界观不一样自然观点不一样,如果我是男生,我宁愿要喜欢我的女孩,而不是看我帅的,因为她喜欢我,我也喜欢她,这样可以长久,如果她看我帅,而不是喜欢我那如果有更帅的她会不会离我而去呢?当然不排除日久生情,因我帅而爱我,呵呵!你如果很帅,祝你找到一个很爱你的女孩。
忘了所有忘不了你
不一定哦,看个人爱好,有的喜欢有钱的!因为她感觉有了钱什么都有了!有的喜欢男的喜欢自己的!因为男生喜欢自己会迁就自己一点!照顾与为自己多考虑些!生活在一起这样的过的不怎么累!找自己喜欢的那就要付出多些多包容些!找爱人帅不帅没有多大关系!要不就是外表控这就没办法了
昂问凝4k
1长得帅不帅得看各人的眼光,不同的人有不同的审美标准。我认为找对象不能仅凭外表,关键是看人品和性格。一个善良,积极乐观,上进的人才值得托付终身的。所以,要远离那种金玉其外,败絮其中的人。2或者每个人都应该是这么想的吧人呢总是喜欢找自己喜欢的但是实际上生活中要想幸福的话应该找一个是喜欢自己的爱自己的那样子过的才会幸福所以就看你选择怎么样的生活找一个爱自己的人你过的是神仙一样的生活找一个自己爱的或者你过的就是人的生活
百度网友2843f6c

我想是这样的,因为两个互相喜欢的在一起才会幸福,彼此讨厌只能是每天吵架,谁都不舒服,所以找另一半要慎重