女生是不是 情愿找自己喜欢的 不情愿找帅的 20

abc111100鲸鱼

大部分女生是很喜欢长的帅气的男生的,但是每个人的审美又不一样,所以说,你眼中的帅并不一定就是她眼中的帅,女生会找自己喜欢的,肯定不会找自己讨厌的, 所以说并不是只要你长的帅气就会有多少多少女生去喜欢你,还要看内心的。

慕容灵雪XY
谁都喜欢长帅的的,但只是长得帅的话只能一开始给人好感,接触才知道是不是自己喜欢的类型,所以最重要的不是长相,一个人的能力,各方面素质以及人品才是最重要的,谁都喜欢长帅的的,但只是长得帅的话只能一开始给人好感,接触才知道是不是自己喜欢的类型,所以最重要的不是长相,一个人的能力,各方面素质以及人品才是最重要的谁都喜欢长帅的的,但只是长得帅的话只能一开始给人好感,接触才知道是不是自己喜欢的类型,所以最重要的不是长相,一个人的能力,各方面素质以及人品才是最重要的谁都喜欢长帅的的,但只是长得帅的话只能一开始给人好感,接触才知道是不是自己喜欢的类型,所以最重要的不是长相,一个人的能力,各方面素质以及人品才是最重要的,谁都喜欢长帅的的,但只是长得帅的话只能一开始给人好感,接触才知道是不是自己喜欢的类型,所以最重要的不是长相,一个人的能力,各方面素质以及人品才是最重要的谁都喜欢长帅的的,但只是长得帅的话只能一开始给人好感,接触才知道是不是自己喜欢的类型,所以最重要的不是长相,一个人的能力,各方面素质以及人品才是最重要的谁都喜欢长帅的的,但只是长得帅的话只能一开始给人好感,接触才知道是不是自己喜欢的类型,所以最重要的不是长相,一个人的能力,各方面素质以及人品才是最重要的,谁都喜欢长帅的的,但只是长得帅的话只能一开始给人好感,接触才知道是不是自己喜欢的类型,所以最重要的不是长相,一个人的能力,各方面素质以及人品才是最重要的谁都喜欢长帅的的,但只是长得帅的话只能一开始给人好感,接触才知道是不是自己喜欢的类型,所以最重要的不是长相,一个人的能力,各方面素质以及人品才是最重要的谁都喜欢长帅的的,但只是长得帅的话只能一开始给人好感,接触才知道是不是自己喜欢的类型,所以最重要的不是长相,一个人的能力,各方面素质以及人品才是最重要的,谁都喜欢长帅的的,但只是长得帅的话只能一开始给人好感,接触才知道是不是自己喜欢的类型,所以最重要的不是长相,一个人的能力,各方面素质以及人品才是最重要的谁都喜欢长帅的的,但只是长得帅的话只能一开始给人好感,接触才知道是不是自己喜欢的类型,所以最重要的不是长相,一个人的能力,各方面素质以及人品才是最重要的谁都喜欢长帅的的,但只是长得帅的话只能一开始给人好感,接触才知道是不是自己喜欢的类型,所以最重要的不是长相,一个人的能力,各方面素质以及人品才是最重要的,谁都喜欢长帅的的,但只是长得帅的话
来自福佑寺夭桃浓李的中子星

不是女生不情愿找帅的,如果有2个男生,一个长得帅,一个长得不帅,但性格好深得女生好感,所以女生当然愿意找自己喜欢的。其实无论男女,在选择对象时首先就是要找自己喜欢的,对了自己的眼,情人眼里就是西施,当然如果漂亮或帅气那就更好,但不是前题,把人品放在第一位,白头携老。
鞠昕07K
冖1长得帅不帅得看各人的眼光,不同的人有不同的审美标准。我认为找对象不能仅凭外表,关键是看人品和性格。一个善良,积极乐观,上进的人才值得托付终身的。所以,要远离那种金玉其外,败絮其中的人。2或者每个人都应该是这么想的吧人呢总是喜欢找自己喜欢的但是实际上生活中要想幸福的话应该找一个是喜欢自己的爱自己的那样子过的才会幸福所以就看你选择怎么样的生活找一个爱自己的人你过的是神仙一样的生活找一个自己爱的或者你过的就是人的生活.1长得帅不帅得看各人的眼光,不同的人有不同的审美标准。我认为找对象不能仅凭外表,关键是看人品和性格。一个善良,积极乐观,上进的人才值得托付终身的。所以,要远离那种金玉其外,败絮其中的人。2或者每个人都应该是这么想的吧人呢总是喜欢找自己喜欢的但是实际上生活中要想幸福的话应该找一个是喜欢自己的爱自己的那样子过的才会幸福所以就看你选择怎么样的生活找一个爱自己的人你过的是神仙一样的生活找一个自己爱的或者你过的就是人的生活.1长得帅不帅得看各人的眼光,不同的人有不同的审美标准。我认为找对象不能仅凭外表,关键是看人品和性格。一个善良,积极乐观,上进的人才值得托付终身的。所以,要远离那种金玉其外,败絮其中的人。2或者每个人都应该是这么想的吧人呢总是喜欢找自己喜欢的但是实际上生活中要想幸福的话应该找一个是喜欢自己的爱自己的那样子过的才会幸福所以就看你选择怎么样的生活找一个爱自己的人你过的是神仙一样的生活找一个自己爱的或者你过的就是人的生活
百度网友0eba15d
女生当然愿意找个帅的,但是有眼光的女生不局限于只注重外表,男生长的帅当然是好事,但是如果是找男朋友,我觉得帅是养眼,但前提必须是人品和修养好,女生当然愿意找个帅的,但是有眼光的女生不局限于只注重外表,男生长的帅当然是好事,但是如果是找男朋友,我觉得帅是养眼,但前提必须是人品和修养好,女生当然愿意找个帅的,但是有眼光的女生不局限于只注重外表,男生长的帅当然是好事,但是如果是找男朋友,我觉得帅是养眼,但前提必须是人品和修养好,