上个月超40G被下降到3.1mbps,这个月超40G手机网速被下降到1mbps,是什么感觉,

这还能用吗,现在上网卡卡的,... 这还能用吗,现在上网卡卡的, 展开
凡凡01f
原来骑摩托车现在自行车了
在天门山吃西餐的香菇
可是可是快上课独具匠心逆袭就死浅卡其没咋没咋我就是觉得快点快点小卡卡显卡打卡是撒卡卡网卡浅卡其客气没为什么没打开死的快快洗洗卡卡西看行吗没什么什么都没带看什么是吗打卡行吗在哪是吧 啊不是男生女生马上开始拉萨凯撒你打你打
帐号已注销
啊几天都有雨特殊情况监控你以为我想!啊哭了起来了等英语老师说!阿卡丽冷棕色!
百度网友b797b0f
轻吐口气。萧炎再度埋头前冲。而在继续奔驰了将近半个小时后。那视线之内。终于是隐隐出现了一个小黑点。随着越加接近。小黑点逐渐扩大。星星点点地白色帐篷。出现在了萧炎视野之内。原来是一个小型地部落。望着那隐隐从中传来人声地帐篷。萧炎心中松了一口气。脚尖轻点地面。身形犹如一抹黑影般。闪电般地对着那小部落奔掠而去。奔掠了将近两三分钟后。部落终于是完全出现在了萧炎眼中。他逐渐放缓身形。然后缓缓对着那部落大门处走去。这般近距离接触。萧炎目光四处扫了扫。发现这个部落其实也并不小。其中连绵而起地大小帐篷。起码也有将近百顶。而从其中不断响起地喧闹声来看。里面人气貌似还不错。缓步走近部落大门处。萧炎脸色忽然微变。脚步猛地后退了一步。一支长箭忽然破空而来。狠狠地插在他面前地草地上。从那不断摆动地箭尾可以看出。这放箭之人。定然是没有什么留人活口地打算。
103236ivigi
现在这种相当于2G的网速可能连网页都打不开,恶心的要死,3.1mbps可能还能刷网页和视频。所以最好就两张卡,这张超了换另外一张,一直保持4G高速,或者换张流量上限更高的