上个月超40G被下降到3.1mbps,这个月超40G手机网速被下降到1mbps,是什么感觉,

这还能用吗,现在上网卡卡的,... 这还能用吗,现在上网卡卡的, 展开
百度网友caf72cc
1mbps=128k/s,并不是有1m/s哦,3.1才是1兆每秒,所以你才会觉得上个月还可以,1兆每秒相当于3g网络,刷刷网页看看视频还是可以的,而且由于国内自主研发,网络的稳定性反而优秀于4g网络,但是1mbps就比较坑了,这个相当于2g网络,而且因为各种原因,运营商对于2g网络只是用来进行最低限度的通话,而逐渐放弃了网络通讯功能,所以肯定会卡卡卡,你可以自主选择开通高速流量包,5元1个g好像是这样,但是根本不划算。所以流量根本不是无限量的,能省则省这点用吧,不要真的需要高速网络时就找不到了。自从有一次流量被限速后,我现在基本都是在家无线网,出门流量,打的视频,或者流量使用较大的一般都不用流量看了。而且我感觉现在流量越来越不耐用,看个新闻,1g流量就没了,以前30兆流量能用好久的
高骏(北京)科技有限公司
百度网友3997a3b
现在的手机卡套餐一般说是不限量套餐,但是都有一个封顶的要求,超过一定的流量上限,就行限制网速,与限量没有什么大的区别,超过的越高限制的流量速度越慢,超40G限制到1M/s,或者更低速度,下个月会更低,如果你流量使用比较多的话,是逼着你更改套餐。这就是套路
粉布布tt
现在的手机卡套餐一般说是不限量套餐,但是都有一个封顶的要求,超过一定的流量上限,就行限制网速,与限量没有什么大的区别,超过的越高限制的流量速度越慢,超40G限制到1M/s,或者更低速度,下个月会更低,如果你流量使用比较多的话,是逼着你更改套餐。这就是套路,所以尽量用无线网络,没网的时候再用流量,流量越到后面越慢。
江山不要也罢DH30a
现在一般不限量套餐都有一个封顶的要求,超过一定的流量上限,就行限制网速,一般是超过的越高限制的流量速度越慢,这个时候一般就会用无线了 或者只看新闻了。希望这个答案对你有所帮助。现在一般不限量套餐都有一个封顶的要求,超过一定的流量上限,就行限制网速,一般是超过的越高限制的流量速度越慢,这个时候一般就会用无线了 或者只看新闻了。这都是运营商的套路,所谓的套餐看起来很划算,当你用起来才发现让人恶心,网速变慢后甚至打开网页都非常慢,有时候急用真的很着急,中国手机用户众多,可是手机资费总是特别贵,相对发达国家真是无语,国家虽然一再要求资费下调
yuanzhiyi1982
降到1mbps就基本只能看看网页了,现在这种相当于2G的网速可能连网页都打不开,恶心的要死,3.1mbps可能还能刷网页和视频。所以最好就两张卡,这张超了换另外一张,一直保持4G高速,或者换张流量上限更高的,要不体验不好真的难受。