在58上看的淘宝模特招聘,然后今天去了说第一次要拍照片资料卡什么的,会不会是骗人的啊?他叫我明天去

在58上看的淘宝模特招聘,然后今天去了说第一次要拍照片资料卡什么的,会不会是骗人的啊?他叫我明天去拿单子给我拍#(泪)#(泪)我怕被骗了怎么办,他们不是自己租的房子,是在... 在58上看的淘宝模特招聘,然后今天去了说第一次要拍照片资料卡什么的,会不会是骗人的啊?他叫我明天去拿单子给我拍#(泪) #(泪) 我怕被骗了怎么办,他们不是自己租的房子,是在一个商务楼 展开
专业顾问

不收费的话,可以试一试。他们什么店铺名称,你到淘宝上搜索一下,自己了解了解情况。如果网站上有正规商店,应该比较靠谱。
追问
不是淘宝店铺,
追答
不是淘宝店铺,为什么写着淘宝模特呢?总有个店铺,不然照片放在哪里呢。
猫咪SF
骗人的,我今天也去面试了,拍三套衣服要2千,我说我在外面拍、他们又说在外面拍也要这么多钱,不在他们这边拍、说是以后接拍的话自己找化妆师。
爱听相声的姑娘
可以先在百度上查一下这家公司 看看有没有 然后明天可以去实地看看 看看公司环境 如果让你交钱 那就别去了 觉得环境也不好 或者通过和公司人接触 觉得不靠谱 就找个理由离开就行了
追问
环境还好,有模有样的,我就怕是不是骗子
他叫我明天去