分期乐逾期问题 50

我在分期乐分期了一个手机,24期,有一期没还上,没有补上,现在每个月还是在正常还每个月该还的,然后今天打电话给我说让我6.1之前全部还上,不然就要上征信。。。。这真的假的... 我在分期乐分期了一个手机,24期,有一期没还上,没有补上,现在每个月还是在正常还每个月该还的,然后今天打电话给我说让我6.1之前全部还上,不然就要上征信。。。。这真的假的啊。。。 展开
伟娟足科技
贷款逾期时间超过三个月后,分期乐就具备了起诉权利。不过分期乐轻易不会起诉,对于贷款逾期的情况,分期乐其实主要采取的是发短信、打电话的方式来催客户尽快还款。如果客户逾期时间过长,欠款金额也不低,且经多次催款都不还,甚至联系不到人的话,那分期乐才有可能会向法院提起诉讼。

如果申请分期或借款后逾期不还,分期乐会根据实际情况决定是否起诉,一般欠款金额较大、逾期时间较长,且逾期性质恶劣,分期乐会起诉的几率越大。不过,大部分逾期分期乐并不会起诉,毕竟起诉的成本比较大,且耗时长,分期乐会以起诉为由恐吓借款人,让其尽早还款,上法庭的实际概率不大。

分期乐一旦逾期就会产生逾期费用,并且会记录在个人征信报告上面,不良记录报告至少要保留五年的时间,对之后办理其它贷款或申请信用卡都会有一定的影响。

众所周知,个人信用,在当今相当于每个人的信用通行证,尤其是因为网贷逾期上了征信,在征信报告上留下不良信用记录的,不管是未来办理车贷房贷,还是办信用卡,都有可能都会被拒。

只需要通过:查本数据。即可查询到自己的个人信用评分,该数据源自全国的网贷平台和银联,用户可以查询自身的大数据与信用情况,找到这个微信小程序就可以获取各类指标数据,查询到自己的个人信用情况,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,网贷授信额度预估等重要数据信息等。

总之,网贷逾期上了征信的后果是比较严重的,所以要是借的网贷是上征信的,那么一定要按时还款,不要轻易逾期。
催天下
催天下互联网催收平台支持物业费催收,信用卡逾期催收,贷后催收,消费金融欠款,提升催收效率,解决各种债权债务难题,以大数据为驱动向债权人提供自助催收和委托催收服务,让催收更简单。
1、先不说真假,既然有欠款那就按照他们的要求全部还上吧;
2、因为也是你逾期导致的,也许他们有和一些金融机构和银行合作,进行数据共享,如果说给你上报也是很有可能的;
3、毕竟买手机分期应该也没有多少钱,凑凑也就出来了。
追问
他这个上报征信之后,对我的影响有多严重啊,对我家人这些有没有影响啊
轩辕刘备
上征信对你得家人是没有影响的,但是对你的个人肯定影响的,相对来说也不会有太严重的后果,但是四大银行的贷款包括信用卡是肯定下不来了,另外看你逾期的时间和金额吧。因为你中间少了一期没有还超过时间了肯定是算你违反了合同上面的还款条例,所以那边是有权要求你现在还上整个合同金额的债务,而且可以开始收取你逾期产生的费用和利息
即口栖X

先联系官方客服,询问具体什么情况?
就一次逾期,为什么会出现这种情况?
上期逾期下期还的时候为什么下期没让补上?
说不清楚就投诉!一直投诉!
凭什么应该享有的权利给生生剥夺了!

匿名用户

有一个月未按期履行,即属于有违约行为,关乎信誉问题,自然不能小觑。信誉不良,宽松优待特权将会消除。