智商很低应该怎么办

我现在上初中,之前学习很差,不过现在也一点一点进步。我妈初中毕业,我爸小学毕业我之前很迷茫完全不知道自己在做什么,以前没又一件事我还记得,只是有很模糊的痕迹,,感觉人生才... 我现在上初中,之前学习很差,不过现在也一点一点进步。
我妈初中毕业,我爸小学毕业
我之前很迷茫完全不知道自己在做什么,以前没又一件事我还记得,只是有很模糊的痕迹,,感觉人生才刚开始
, 我做错了什么?所以这个不公平的时间中努力有什么用?难道只能在生命中只能不得不视而不见,随波逐流.?
当然这一段我编了半天
温柔的妹子不说话
从你编的这么一大段话来看,其实你的智商完全够用了,不要老是认为自己智商低什么的,没有人一生下来就是天才的,俗话说三分天注定,七分靠打拼,所以不要气馁,只要肯努力,铁杵磨成针呀!即使你智商真的低,那么还有一句话你一定要记住:笨鸟先飞。加油吧!谢谢!
abc路太长
不是智商低,一般人智商都是差不多的,没有几个天才,只是你不擅长某一项罢了,也不能归怨你父母,有的父母没有上过学,孩子一样也很优秀,你要做的,你喜欢做就去做,专攻一门
WEIGEHAO333
智商很低,你经过智商测试吗?记忆力可以通过方法改善的,智商是与生俱来的,不可能改变,与遗传,饮食,体重等有一定关系。如果孩子智商低,也不要太担心,因为大部分人的潜能没有被开发出来,只要不断的学习,就能开发我们的智商,从而变得聪明。
匿名用户
我觉得不是智商低,普通大众智商都是中等的,更重要的是情商。
善雅柏7I
你不是智商低你是缺乏经验