是不是爱一个人就会什么都愿意为她做

yvmiao77
情感倾听者

的确是这样,我很爱我的老公,我们是在部队自由恋爱,我们相处了四年,然后走入婚姻婚姻,因为爱他,所以,每天为他煮饭烧菜,甚至每天早起牙膏都为他挤好,把他换洗的衣服一一的熨烫好,把家里的一切打理的井井有条,我没有一点怨言,即使他工作非常忙,顾不上家里,回到家,他也是一头躺在床上,那样我也是心甘情愿的伺候他,即使婆婆嫉妒我,把他的儿子从她身边抢走,我也当做若无其事,因为我能理解婆婆,虽然结婚这么多年,婆婆给我制造各种的矛盾,我还是如此的爱老公,因为爱,所以包容,累也觉得快乐,从孩子生下来,我独自一个人带大,现在我们还是很幸福的,
李啟轮
肯定是啊,爱Ta就是什么都替他着想,处处为他考虑,在乎他的一切,什么都愿意为他做。可惜现在社会这种爱情太少!
晓风细雨的家
男人真心爱一个女人的时候,什么都愿意为女人做,特别是在金钱方面很舍得,不过也要看能力,如果有能力做到,一定会去做的。没有能力做到,也会量力而行的。
百度网友24e4e48
是的,爱一个人,真的是什么都愿意为你爱的那个人不惜一切的去付出,这就是爱视你为己,。这就是真爱。
Lara6666
爱一个人也是有底线的。没有底线的人是非常可怕的。曾经看过一句话说的很好,一个男生在女孩的门口等了99天,第100天选择离开。那99天的等待是因为爱,而最后一天的离开是为了自我的尊严。爱情是可以让人为了对方无私奉献的,但是做什么怎么做,需要斟酌。不是因为不够爱,而是因为爱她,不想让彼此后悔。