是不是爱一个人就会什么都愿意为她做

顺顺309
男人,我觉得不要想着什么都愿意为她做这事,你问问自己的内心深处,你愿意的并且心甘情愿的就去做,不愿意的有委屈感的,一定要告诉对方,不愿意的事做多了,你会不平衡,反而伤害了两人的关系。爱,一定是双方的,单方面的宠,只会换来双方不愉快。男人,我觉得不要想着什么都愿意为她做这事,你问问自己的内心深处,你愿意的并且心甘情愿的就去做,不愿意的有委屈感的,一定要告诉对方,不愿意的事做多了,你会不平衡,反而伤害了两人的关系。爱,一定是双方的,单方面的宠,只会换来双方不愉快。男人,我觉得不要想着什么都愿意为她做这事,你问问自己的内心深处,你愿意的并且心甘情愿的就去做,不愿意的有委屈感的,一定要告诉对方,不愿意的事做多了,你会不平衡,反而伤害了两人的关系。爱,一定是双方的,单方面的宠,只会换来双方不愉快。男人,我觉得不要想着什么都愿意为她做这事,你问问自己的内心深处,你愿意的并且心甘情愿的就去做,不愿意的有委屈感的,一定要告诉对方,不愿意的事做多了,你会不平衡,反而伤害了两人的关系。爱,一定是双方的,单方面的宠,只会换来双方不愉快。男人,我觉得不要想着什么都愿意为她做这事,你问问自己的内心深处,你愿意的并且心甘情愿的就去做,不愿意的有委屈感的,一定要告诉对方,不愿意的事做多了,你会不平衡,反而伤害了两人的关系。爱,一定是双方的,单方面的宠,只会换来双方不愉快。男人,我觉得不要想着什么都愿意为她做这事,你问问自己的内心深处,你愿意的并且心甘情愿的就去做,不愿意的有委屈感的,一定要告诉对方,不愿意的事做多了,你会不平衡,反而伤害了两人的关系。爱,一定是双方的,单方面的宠,只会换来双方不愉快。男人,我觉得不要想着什么都愿意为她做这事,你问问自己的内心深处,你愿意的并且心甘情愿的就去做,不愿意的有委屈感的,一定要告诉对方,不愿意的事做多了,你会不平衡,反而伤害了两人的关系。爱,一定是双方的,单方面的宠,只会换来双方不愉快。男人,我觉得不要想着什么都愿意为她做这事,你问问自己的内心深处,你愿意的并且心甘情愿的就去做,不愿意的有委屈感的,一定要告诉对方,不愿意的事做多了,你会不平衡,反而伤害了两人的关系。爱,一定是双方的,单方面的宠,只会换来双方不愉快。男人,我觉得不要想着什么都愿意为她做这事,你问问自己的内心深处,你愿意的并且心甘情愿的就去做,不愿意的有委屈感的,一定要告诉对方,不愿意的事做多了,你会不平衡,反而伤害了两人的关系。爱,一
YCJ199910
这个要看个人的想法吧。每个人的想法不一样,做做法也就不一样了。其实你爱一个人,你就想把你的,全部都给她
但是我认为吧,两个人之间还是要有点距离的,还是要保持点秘密的,你不能把所有的东西告诉她不能把所有东西都给他,
你给太多给她啦,她习惯了之后就会厌烦,然后你们两个间接就会产生距离了。所以你们两个之间就要有互相保留一点秘密。
其实吧,两个人相爱,不要每天甜蜜在一起,有时候相隔一段时间不见再相聚,那才是更好的,因为你们两个坚决,女人在一起久了,就会互相的讨厌对方。
来自木兰湖热忱的杨梅
这是肯定的,爱一个人愿意为她做任何事情,这只是盲目的五爱,嗯,如果确定他所需要做到的事情都是正确的,都是对其他人无害的,这种事情,那是肯定是需要做的,如果说他让你杀人,做坏事,坑蒙拐骗什么的,你也这样做的话,那这就是不知道呢,这就是盲目的爱,这是。不负责任的爱。
百度网友ae37613
1.爱一个人是愿意为他付出,多方面替他着想,但是,不合理的要求也不会无条件的满足他,要有自己的原则。
2.肯定不是,你应该真心对她,好好相处,常常交流,她的正常且正确的愿望你应尽量去满足她。不合情理的事,不可以满足,但要用道理征服她。
3.您好。爱一个人就要包容她的优点和缺点。珍惜当下的幸福。两个在一起是靠双方的付出和关爱。彼此的鼓励和帮助才能长久。两个人在一起有了问题就要马上解决。不要让问题延续发展。爱一个人就要负责任。个人的一点观点。可以留言讨论。希望您能够找到自己的幸福。望采纳。谢谢。
百度网友84d4299
真心爱一个人,确实是什么事情都愿意为她做,不管好事还是坏事,这个时候往往不分好坏了。但是,到什么时候我们都要理智。你如果是真爱她的话,对她有利的你必须要做,但是如果为了她伤害到别人了,你就要三思了。还有违法的事情也坚决不能做!如果做了,伤害的不是一个人啊!造的恶业会跟随你,来世必定成熟果报。