是不是爱一个人就会什么都愿意为她做

虽为凡尘

应该是的,不过违法,违背社会道德的事肯定不能,前提条件是在受对方尊重的条件下,愿意为对方做

zhoush8245002
如果说你确实真心爱一个人的话,确实很愿意为她做很多事情,但是呢,一个人做什么事情也是会有底线的,不能说是连自己的尊严什么都没有了,那也是不好的。你想想,如果连尊严都没有了,你爱那个人,他会看得起你吗?
百度网友96268e0
是的,但是也要看他是不是也真的很爱你,如果也非常爱你,你可以一切为了他,如果他不喜欢你,你就是为了她做的太多,也没用,所以早看明白现实
溥蕴秋梵R4
这个也许是吧,嗯,有时候呢,爱一个人不一定什么都愿意为他做,但是一定会包容她,嗯,关心她爱护她,什么都为他着想的。
可乐忆02
当你真正爱一个人的时候就是这样的,不管这件事有多难,你都会毫不犹豫的去帮她做,但我还是建议你不要为爱情冲昏了头脑,也要分事情的,先判断这件事的好坏,然后再去决定做与不做,希望我的回答可以帮助到你