海信洗衣机怎么样,值得购买吗?

浪冰罪

海信洗衣机很不错,值得购买。

作为国产知名品牌,海信的洗衣机也一直受到国内用户的青睐,此款洗衣机选用BLDC变频电机,可做到1小时快速洗烘(15min快洗+45分钟烘干),真正做到洗烘双加速,让洗衣不再拖拖拉拉,同时海信还为BLDC变频电机提供保修12年的服务,可以看出海信对自己产品的信心。

值得一提的是,相比普通的烘干,海信洗衣机的蒸汽烘干系统,可以有效保证衣物的蓬松柔软,让人们穿起来更舒适!共有10种烘干程序+15种洗涤方式,满足用户所有衣物需求。

作为国有老品牌,海信真的做的很好了,性能、质量都杠杠的。还记得当时刚买他们家电器的时候,上门来送货和安装的师傅人都特别好,帮我们拆包装,放在我们安排的位置上,还贴心提醒我们一些注意事项,我们问不到的他们都想到了。处理完之后还会有电话回访,售后可以说很完善了。

洗衣机可以做到多重功能一键操作,傻瓜式操作模式适用于各年龄层的用户;中途添衣功能让人们省去了很多不必要的等待;纳米皂盒可以做到分类投放,让洗涤剂溶解更充分。

苏州市德力影像设备科技有限公司
小林学长123

很不错,值得购买。

海信洗衣机是海信集团旗下的重要家用电器产品,2004年5月上市, 14年的发展间始终坚持用户需求导向,以其智能化、健康化和时尚化为理念,为用户提供好产品和高品质好服务。海信洗衣机拥有平度、湖州两大生产基地;洗衣机年产量达560万台,洗衣机实验室20多个、专业测试设备200余套。

海信洗衣机隶属于海信集团,2004年5月上市,产品覆盖波轮、滚筒及复式滚筒,满足不同用户的洗衣需求,2017年,获得 2017IFA全球产品设计创新金奖。

扩展资料:

海信洗衣机的相关新闻

2017年6月海信暖男洗烘一体机正式上市,凭借智能化、健康化和时尚化的产品设计以及在用户使用体验方面的优秀表现,一举斩获艾普兰“金口碑奖”。

2017年9月,全球首台一机三筒设计的海信Master大师洗衣机正式下线,分区健康洗护,重新定义洗衣机。在德国柏林IFA展上斩获2017IFA设计创新金奖

雨中的旧时光

海信洗衣机非常不错,值得购买。

作为海信的忠实用户,强烈推荐购买海信洗衣机。从小到大家里的洗衣机就是海信的,一直觉得很好用,后来自己成家了买家电的时候还是一如既往选择海信,可能是因为海信陪伴了太久吧,久而久之就产生了感情,家电这种东西还是得长期使用才能知道好坏。

作为国有老品牌,海信真的做的很好了,性能、质量都杠杠的。还记得当时刚买他们家电器的时候,上门来送货和安装的师傅人都特别好,帮我们拆包装,放在我们安排的位置上,还贴心提醒我们一些注意事项,我们问不到的他们都想到了。处理完之后还会有电话回访,售后可以说很完善了。

前几天去朋友家,看到他们买了海信的那款新冰箱BCD-528WFK1DPLQ,原来现在的冰箱都可以和饮水机结合在一起了,真的吸引到我了。

段小小誉

海信洗衣机很不错,值得购买。

海信这一品牌隶属于海信家电集团,该集团最早创办于1907年,总部坐落在美国密歇根州的奔腾港,在全球家电行业里,它可谓是规模非常庞大的生产商之一,该集团创造了许多品牌,而海信洗衣机则是其中之一,其经营理念是为消费者提供最为舒适随性的生活。

海信的产品功能包括有三围立溢体水流、双重强力洗涤、羊毛洗、水漂洗、运动浸泡、轻柔洗涤、标准洗涤、童锁、喷涂工艺等等功能,产品性能非常强大,其独特的防缠波盘、创新分离式水流、独特加热技术、动态浸泡、个性化洗涤程序、组合式过滤系统、旋风斜筋内桶等都是其产品的优势。

另外,海信洗衣机生产出第一个“Duel织物护理组合”以后,使得整个美国家庭都青睐于使用其所生产的这一家庭织物护理组合套装,并使之成为了当时全美国的一种风气与时尚;同时,海信还生产全球首台除皱且除味的活性洗衣机,这款洗衣机大大地降低了消费者光临干洗店的机会。

休闲娱乐助手之星M

海信洗衣机很不错,值得购买。

海信洗衣机隶属于海信集团,2004年5月上市,产品覆盖波轮、滚筒及复式滚筒,满足不同用户的洗衣需求,2017年,获得 2017IFA全球产品设计创新金奖。

一份市场调查显示:近年来随着人们生活水平的提升,大多数消费者在购买洗衣机时,更倾向于选择“多、快、好、省”的产品,即洗涤空间大、洗涤速度快、洗涤效果好和省电省空间的洗衣机。

作为海信科龙产业体系的重要一员,海信洗衣机正是基于对消费者需求的深入透析和对技术创新的全面掌控,在本次顺德家博会上获得了广泛关注。

海信洗衣机相关负责人表示,近年来海信在国内洗衣机市场上,通过内部强化技术创新和核心功能,外面面对消费需求实现工业设计创新,同时积极实施品牌化、规模化、技术化创新,整体业务取得了稳定的增长。

目前,国内洗衣机市场的升级转型大幕已经全面拉开,智能、健康和时尚成为各大国内企业纷纷效仿和追逐的主要方向。将智能化、健康化和时尚化集于一身的海信洗衣机,无疑在这一轮的产业升级大战中,提前引领国内洗衣机行业的升级换代,有望实现海信在洗衣机行业从“一步领先”向“步步领先”的跨越。