为什么印度人得癌症的少

妖感肉灵10
印度人民很多都有宗教信仰,不会吃红肉,很少抽香烟,加上印度严格约束喝酒,所以烟酒在印度并不盛行,即使有生产烟草,大都也是出口外国的。此外,印度的饮食虽然看上去不卫生,但食材大都是天然的,没有那么多化学添加剂、农药残留,在人体内的造成的毒素堆积就会少一点,较少癌症出现的可能。
癌症的发病率是随着年龄增长而上升的,尤其是60岁以后,属于癌症高发人群。而我国人口老龄化也意味着我国的老年人更多,癌症的高发群体更多,患癌人数自然会高一点。不信的话,大家还可以看一看欧美个别发达国家的患癌率,人口老龄化越严重的地区,患癌症也会相对比较高。印度的平均寿命没有我们国家高,加上印度的新生率很高,所以人口老龄化问题也不严重,人口年龄结构决定了他们的患癌率会比我们更低。
瑜人瑜事
谁说印度人得癌症的少?要是真少,就没那么多“盗版药”了。