求泰国自由行旅游攻略!

求泰国自由行旅游攻略!... 求泰国自由行旅游攻略! 展开
若珈蓝熙aA

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
DAY1: 飞机赶往曼谷
DAY2: 曼谷-大皇宫-玉佛寺-泰式长尾船游湄南河-国际人妖歌舞表演
DAY3: 曼谷-暹罗珠宝中心-【小清迈3部曲:清迈小城+长脖子美女村+丛林骑大象】-【东方公主号或暹罗公主号】-【顶级三合一夜秀表演】-【鱼翅、燕窝皇帝餐】
DAY4:【珊瑚岛+金沙岛】(约120分钟)-【泰丝博物馆】-【泰拳表演】-【富贵黄金屋】
DAY5: 早餐:酒店内自助 午餐:金沙岛团队餐 晚餐:富贵黄金屋千人宴
DAY6: 【曼谷】-【新加坡】-【鱼尾狮公园】-【伊丽莎白公园】-【高等法院】-【政府大厦】-【哈之巷】-【圣淘沙岛】
DAY7: 【新加坡】-【珠宝店】-【百货店】-【免税店】-【花芭山】-【马六甲】-【三宝山】-【荷兰红屋】-【圣保罗教堂】-【葡萄牙堡古城门】
DAY8: 【马六甲】–【太子城】-【粉红水上清真寺】–【巧克力店】-【天地乳胶】-【云顶高原】
DAY9: 【国家皇宫】-【马来土特产】-【国家清真寺】-【双子塔】-【马来独立广场】-【珠宝店】-【新山】
DAY10: 吉隆坡-回家
剐礼物诿
还是建议亲跟团去吧,我之前也是准备自由行去泰国的,但是我同事回来后告诉我泰国的英语水平并不是普遍的好,有些小商贩还是不怎么会英语的,尤其是比较小的地方,所以我就跟了众信旅游的团去泰国打消了我自由行的想法。而且芭提雅那边晚上人比较多,因为有很多的酒吧在那边,可能会有些不安全的因素在。
百度网友c1bd2a00d
泰国自由行的话攻略其实没用,因为安排都不一样,所谓的计划赶不上变化。不过到可以挑选俩景点!